любовные связи

Восходит солнце в день чудесный
И настроение сменяется так резко
Сегодня радовать вас буду вновь
Вам напишу сегодня про любовь

Я смело заявлю любил ведь каждый
А если не любили вы, то это не беда
И к каждому любовь придёт по жизни
И несомненно в сердце будет у тебя

Моя любовь со мною вечно рядом
Храню её, под грудью в сердце я
Пусть будет счастлива моя родная
Ей посвящу от сердца эти строки я

Вы не спишите забывать любимых
Они готовы радовать вас до конца
И если даже разошлись увы дороги
Останьтесь с ними раз и на всегда

Тоска вас будет посещать так часто
В ночи, вам будет не хватать тепла
Но в жизни так любить прекрасно
Любовь изменит вашу жизнь слегка

Она подарит не былое наслаждение
Улыбкой вашу жизнь тихонько озарит
Отбросит в сторону ваши сомненья
И сердце от печали дикой сохранит

Любовь влечёт двоих людей собой
Спасёт их от беды в момент любой
Ей нужно только лишь от них одно
Хранили, чтоб в сердцах они добро

Спешу в конце сказать как я скучаю
Прошу её, там улыбнуться для меня
Её улыбка, дарит в сердце радость
Не важно даже, что она ведь не моя


Рецензии