успех за горами

Вы все торопитесь взрослеть детьми ещё
Пытаетесь перескочить из детства в высь
Ну не спешите обращать внимание всё
На тех кто падает с обрыва в самый низ

Дурной дорогой вы пойдёте с ранних лет
Отравой заполняя свой простой рассудок
И даже вовсе вы не то берёте на пример
Ведь жизнь загадка средь высоких горок

И каждый упадёт на дно в момент любой
Когда настигнет человека в сердце горе
И вам не место лишь внизу где одна боль
Вы не спешите унывать в момент ужасный

Успех ведь ждёт нас средь высоких гор
Там за горами он в плену мечтаний наших
Шагайте вы к мечте своей любой ценой
И не сдавайтесь вы тоске своей однажды


Рецензии