Юная весна

Весеннюю капель
Остановил мороз.
И снова канитель,
И снова щиплет нос...
Сугробы намела,
Позиций на сдаёт
Тяжелая зима
Идёт себе вперёд...
Но юная весна
Снег погнала долой.
С собою принеся
Горячий ток хмельной!


Рецензии