На асфальте белый снег

На асфальте белый снег,
На штаны он липнет.
С неба светит яркий свет,
Кровь по венам стынет.

Шаг и шаг идёшь сквозь ночь,
Проникая в тишину.
И луна уходит прочь,
В звёздную страну.

Там,где небо ярко светит,
И сверкает всё огнём.
И глаза всё мои слепит,
Моросит,я под дождём.

11.12.12

Завадский В.В.

*армейские


Рецензии