Sunshine and Chocolate

Я могу светить прямо внутрь тебя
Лампочкой яркой в сто миллионов ватт,
Разбегаться по коже твоей мурашками,
Стекать по спине как солнце и шоколад.

Я под сердцем, в сплетении солнечном, в голове,
Я лучше всего, что ты знал, во сто крат.
Растекаюсь внутри тебя, по мыслям твоим, по тебе,
По телу, под шляпой – как солнце и шоколад.

Ты сбил ноги в кровь, всю жизнь искал идеал
И, похоже, нашёл (там, где солнце уходит в закат),
Но зачем-то разжал ладонь и начисто потерял.
А хотел ведь, чтобы каждый день был как солнце и шоколад.

Неизвестно, сколько ещё ты дорог пройдешь.
Но куда бы ни шёл, обещай мне, что будешь рад.
И, возможно, в какой-то солнечный день найдешь
Ту, что будет в толпе петь
про солнце и шоколад.

_______________
inspired by the song "Sunshine & Chocolate" performed by Semisonic


Рецензии