он сломается

и когда через год он явится
мол "без тебя никак", "все впустую"
закрывай плотно двери пожалуйста,
а то мне безумно дует.

когда через год он напишет,
не читай и не чего в ответ не пиши.
если он действительно хочет
он найдёт тебя в глубине души.

а если он тебе позвонит,
мол "прости, я был дураком"
ты спроси у него, что он помнит?
а потом скажи что совсем не знаком.

и когда через год он явится
мол "извини", "давай ещё раз попробуем"
ты молчи, и когда он сломается
это кончиться, насовсем.


Рецензии