Я бы влюбилась осенью

Я бы влюбилась осенью под шорохи  листопада,
Под запах грибов на просеке и яблок осеннего сада.

Я бы влюбилась осенью под крик журавлей летящих,
Под солнца остывшего проблески и тень облаков парящих.

Осень - пора влюбленности тихой, немного робкой,
Нежно-больной затаенности,песни печально-негромкой,

Встречи случайно-изысканной,рук невесомо-ласковых,
Музыки сердца таинственной в миноре осенней сказки.

                21.02.2015г
               

    


Рецензии
ya bi toze vlubilas oseniu////
otlichno

Елена Бергман   16.03.2015 08:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.