влюблённость

О как же время быстро мчится
Успел вновь я уже влюбиться
Она, мне нравится всего одна
И рад ей, в жизни хоть когда

Знакомы хоть совсем немного
Но каждый миг с ней дорог мне
Уже и чувствую себя счастливо
Когда рука её в моей руке...

А карие глаза, что очень манят
Таят в себе прекрасный блеск
И только лишь меня так тянет
С ней окунуться в мир чудес

Что тут таить, я очарован просто
И с ней, пархаю снова в облаках
Она вселенная уже моя и точка
И только с ней летаю я в мечтах

Все стены дома знают тут о ней
Они и слышат все мои рассказы
Желания мои, мечты души моей
О девочке, что в мыслях даже..


Рецензии