Ты не такая!

Всё яркое и красное и, видимо, прелестное
Но мной не замечается гламурный антураж
Прости меня, красавица! Я особь приметивная!
Мужской пол однаклеточен Как только входит в раж

Бокарди разливаем мы в бокалы с под шампанского
Почти не разбавляется уже престижный ром
Права, моя ты умница, мужчины одинаковы!
Одним лишь местом думают и только об одном!

Конечно- НЕ ТАКАЯ ты! Я верю тебе, милая!
Всё-всё- больше не лапаю! Пардон, попутал бес!
Зашла ко мне случайно ты! Чтоб лишь пофилосовствовать!
Чулочки из под юбочки, на блузочке разрез...


Рецензии