3069. Любовь Христа смешали с ядом страсти...

в содружестве с сестричкой
          Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


Любовь есть исполнение закона. (Рим 13:10)


Как часто мы не замечаем,
Что погибаем во грехах.
Добро и зло не различаем,
И лицемерье на устах.

Любовь смешали с ядом страсти,
И похоть царствует в сердцах.
Не в Боге ищут люди счастья -
Враг обольстил детей Творца.

Закон Иисуса нам расскажет,
Что во грехе погрязли все.
Глазами Неба сможет каждый
Увидеть: мы живём во зле.

Знай: Конституция Вселенной
Дана созданиям Творца.
Она - Оплот  Любви Нетленной,
Жизнь без греха и без конца.

Кто любит Бога, тот желает
С Христом в единстве пребывать.
Он им в сердца Закон влагает,
Даёт им сил за Ним шагать.

Жизнь в  беззаконье - мрак кромешный...
Начни путь с чистого листа,
Оставь дороги жизни грешной,
Войди в покой Любви Христа!


                Аминь.


Рецензии
Без бога сложно жить,
не верить плохо.
Так много на земле грехов.

Дамила   22.03.2020 04:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.