А надо?

Добрый- корова дойная,
Каждый её сосёт.
Есть целый слой нахлебников,
Что добротой живёт.

Плачут да прибедняются,
С добрых листочки рвут.
Так вот и побираются.
Добрые их везут.

Дядям работать! Да зачем?
Добрые так дадут.
Руки мозолить не за чем.
А языком, не в труд.


Рецензии