Когда мы отходим ко сну

   
Когда мы отходим ко сну,
От нас отлетает душа,
И как её снова вернуть –
Неведомым силам решать.

Что ищет она в вышине?
Чего так неймётся в груди?
Её не пугает ни снег,
Ни ветер, ни зной, ни дожди.

Она взобралась высоко,
Вокруг озирает миры.
Вернулась – на сердце легко:
Пока что-то вроде игры.


Рецензии