Тру стори

Забудь про доверие,
Всюду обман.
Мир полон воров,
Богачей и путан.
Лишь сильный способен
Систему сломать.
Тебя прогибают,
Тебе на них с**ть.
Внедряют в сознанье
Программы свои.
Ты станешь как все,
А иначе умри.
И если ты сильный,
То значит другой,
На это система
Ответит войной.
И всадят скорее
Пулю в висок,
А ты выживаешь
И шепчешь : "Я смог".
Но в яме большой.
Под названием "быт",
Ты как в могиле
Навечно зарыт.


Рецензии