Всё идёт путём...

Ты в белом облаке над домом проплывёшь,
Я вижу образ твой родной, - "Привет, братишка!"
Ты улыбнувшись спросишь:"Как ты там живёшь,
Как сыновья, готова ль твоя книжка?"


Припев:
А я отвечу:" Всё идёт путём...
Только тебя нам всем здесь очень не хватает,
И мы когда-то в мир инной уйдём,
Благо,  Любовь в душе не умирает."

И для чего так рано ты ушёл?
Побудь со мной, давай закончим разговор...
А ты ответишь:"Мне там хорошо,
Жить в измерении инном не приговор.

Припев:
И ты мне скажешь:"Всё идёт путём...
Мне вас родных, конечно очень не хватает,
Но мы ведь дальше в памяти живём,
Благо,  Любовь в душе не умирает"

И я спрошу тебя:" Ну, как там мой сынок?
Во сне однажды он уж взрослым заходил.
Ответ один - всему есть мудрости урок...
И скрылось облако, как парус без ветрил.

В бурях потерь есть мудрости урок.
Кто не терял - тот значит и не жил.

Припев:
И я подумаю, что всё идёт путём...
Хотя родных ушедших очень не хватает.
Порою мы воспоминаньями живём.
Благо,  Любовь в душе не умирает.

              31.01.15


Рецензии