Миссия не выполнима...

А миссия не выполнима...
И всё осталось так, как есть:
Мы вновь бредём, как пилигримы,
Сегодня - там, а завтра - здесь...

Вновь затерялись многоточья
Следов в сугробах февраля,
И поиск смысла в междустрочьях
Не важен стал... А может, зря?

Мы разлетелись, как осколки
Одной не сбывшейся мечты,
И собирать их - нету толка:
Её не склеить нам, увы...

Любовь оплакивает вьюга,
Следы заносит - не найдёшь...
А нам не сладко друг без друга...
Я не зову, ты - не идёшь. 

И замерзает в этой стуже
Без твоего тепла душа:
Ты ей, как воздух, очень нужен...
А вот она... тебе нужна?

Летят разлук недели мимо
С обрыва в прошлогодний снег...
Но миссия не выполнима:
Да вариантов... просто нет.


Рецензии