Любовь

Мы потерялись в этом мире,
Разрушились глубокие мечты.
Любовь всегда исходит с члена,
И нет ума для высоты.

Как жаль, что похоть порождает
Все ваши всплески псевдочувств,
Вам просто трахаться охота,
Ваш разум жалк и пуст.

Ну что ж, предайтесь страсти этой,
Говорите много слов,
Верьте в чисто бесконечный
Мир, названный любовь.

И кончишь ты своим желаньем,
И кончит полюбовный друг.
Всё это называем мы любовью,
Многоликих, грязных сук.

182519022015


Рецензии