Оглянуться сил не осталось

Как живу? - отвечать стало страшно.
Током в нервы звонок любой...
Счастье, что называлось - Наташа,
В телефоне теперь как "Боль"....
               
Разум тонет в потоке обидном
Растворяя любовь на жалость.
До конца боли той, что не видно,
Оглянуться сил не осталось...


21.02.2015. Салехард


Рецензии