Любовь

Сердце
В клочья рвет
Любовь-собака.
Умирает,
Стонет,
Жизнью дорожит.
И опять
Меж ними
Схватка, драка,
Сердце уступает
И ему не жить.
Трудного
Не много.
Это не наука.
Убегай скорее.
Любовь с клыками,сука.


Рецензии