Года бегут

Года бегут, летят, как  стайка  птиц.
Мы  вырастаем  из  привычных  мыслей.
Не  замечаем, забываем   числа,
Что  раньше  были   в  шелесте  страниц
Всегда  свежи... как память тает быстро.

Года  спешат, торопятся  пройти.
Дни чередой  однообразной  мИнут.
Романса чувства  всё  ещё   взаимны
И  до  сих   пор  нам  взгляд  не  отвести,
Когда  сердца  слагают  счастья  гимны.

Пусть  времена  сметают  всё  в  пути.
Совсем  не  страшно  жить, когда  ты  рядом.
Любимый   взгляд -  великая  награда.
Часы  бегут и  возраст  "без  пяти"
Минут, как  осень ... время  листопада.

Нам  небо  шлёт  подарки  звёздных  снов.
Рассветом  росным  умывает  утром.
А  мы  с  тобой  счастливы  поминутно,
Лучи  у  солнца  слепят  за  окном
И  души  жаждут  продолженья  чуда.


фото  из  интернета


Рецензии
привет, Оленька. написано, как всегда, отлично!
но я не по этому поводу пишу))
Оль, поздравляю тебя с первоапрелем! подарить мне нечего, поэтому дарю тебе свою улыбку)))

Александр Самчук   01.04.2015 12:22     Заявить о нарушении
Сашечка, спасибочки, мой дорогой!
Улыбки нынче дороже любого подарка!
И тебя с первым апреля!
Лови ответную улыбочку)

Азарова Ольга Вишня   01.04.2015 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.