Реклама

Я на днях смотрел футбол,
Глядь – в воротах уже гол,
Видеть следующий хочу,
Но  в обиде замолчу
               
Гол второй покажут  вскоре,
Только в записи – в повторе.
До чего ж велик прогресс,
То, что было, снова есть!               
               
Только это мне не в радость,
На душе досада, гадость –
Настроение ниже нормы,
И во мне бушуют штормы.
               
Мне подай без перерыва
Как стремительно  красиво,
Второй гол влетит в ворота
Не теряя в уме счёта.
               
И я вмиг - в другой канал,
Там футбола не поймал,
Там опять что-то про бусы -
Завлекательные плюсы.
               
Я тогда … на  третью кнопку,
Не сорвать себе бы глотку:
«Боже мой! Родная мама!
На экране вновь реклама!»
               
Стал давить я на все кнопки,
С края, сбоку, посерёдке –
Бесконечная реклама,
Ну, сплошная панорама!
               
Подустав, смотреть рекламу
И, забыв уже про маму,
Всем обидам не в укор,
Взял я Керченский «Босфор».
               
Тридцать две страницы в нём -
Всех реклам не перечтём,
И до боли мне обидно:
В нём стихов совсем не видно.
               
      07.  2013 г.               
               


Рецензии
Верно написали: реклама так надоедает, что и смотреть многое пропадает охота.
В слове "Подустав..." опечатка.
Творческих Вам успехов!

Александра Колосова-Устькутская   01.02.2016 06:02     Заявить о нарушении
Спасибо,Александра! Опечатку подправил.Благодарю за отзыв. С уважением Владимир.

Владимир Сахутин   01.02.2016 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.