Здравствуй, Родина!

 Здравствуй, мать моя Родина!
 Здравствуй, речка и лес!
 Запах спелой смородины
 Здравствуй, хлеб мой отец!
 
 Здесь берёзки холёные
 Словно девки стоят
 И ракиты листвой
 О любви шелестят.
 
 Полежу на лугу
 Искупаюсь в траве
 Пробегу по логУ
 Босиком по росе.
 
 Мне рябины застенчивый
 Дарят свой взгляд
 Я сегодня для них
 Кавалер нарасхват.
 
 

 


Рецензии