Я-играман!

Я в лотереи все играю, хоть понимаю, что вранье
Удачи я пока не знаю, но убежден - она придет.
Я деньги ставлю, дом уж продал, все жду счастливого числа
Вот-вот немного не хватает - но вера, выше разума.

Я ставки ставлю -  числа метя, бочонкам доверяю жизнь
Рублем стираю каждый месяц, защитный слой - в игре мой смысл.
Да, я играю - в судьбу веря, да жду - счастливого числа
Из дома вынес, что имел я, ну, а вчера жена ушла.

Ну почему все карты биты, ну для чего мне это все
Я "Играман", вчера в рулетку, все проиграл, что приобрел.
Я потерял в азарте спора - математических задач
Все, что имел и даже больше, да - я игрок на том сгорел.


Виталий Крупин  15.02.2015г.


Рецензии