Фёдор

                Подражание Высоцкому

Наш дворник Фёдор,- он не дипломат,
Любитель выпить, применяет мат.
И правду- матку рубит напрямик,
А что с него возьмёшь - простой мужик.
Хрипит он зло:  бендеры хвост подняли,
Эх, жаль их не добил товарищ Сталин.
Забудут пусть они  про русский Крым,
Теперь его мы хрен им отдадим!
А как-то он сказал про эту Псаки,-
Язык мол, у неё, как у собаки
Она без дела им частенько брешет,
Пусть лучше мужа чаще им потешит.
Ох, как же Фёдору не нравится Обама,
Он говорит,  в нём совести ни грамма.
Россию хочет в клочья разорвать,
Не испугаешь. Твою негра мать.
А Фёдора наверно жизнь достала
Ведь от него даже своим попало,
Ругает олигархов и банкиров
И говорит,  что бесятся те с жиру.
Куда  же   смотрит,  наш-то президент?
Сажать их надо - вот ему совет.
Чтоб не случилось как на Украине-
Своим хапугам хвост бы прищемили.
Если ворюг за шкирку он возьмёт,-
Народ его поддержит и поймёт.
И выпив, он сказал, одно лишь греет,
Что водочка в России дешевеет.


Рецензии
Ой, Фёдор, а на трибуне снова Псака,
И снова будет лаять как собака,
И наш, своим хвосты не прищемляет,
Из кресла в кресло он их переселяет.
И все то у нас, Фёдор, по спирали-
Врут точно так же, как и тогда врали.

С улыбкой)

Людмила Шиндова   24.01.2021 17:44     Заявить о нарушении
Верно . Спасибо Людмила!

Сеймский   25.01.2021 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.