алтарь судьбы

О бог мой,дай мене прощенья,
Мне нету жизни для везения.
Уходят дни когда страдания,
Несут к моим словам желанья.

Открой в душе ворота счастья,
Я буду ждать тебя в сознание,
Что будет для любви свидания,
На вечном облаке познание.

Создатель нового виденья,
Признание для меня мучения.
Раскол судьбы закроет двери
И тьма окутала потери.

Бродить среди упавших истин,
Нести в руках свою погибель.
Алтарь как пламенный огонь,
Затихнет как на сердце боль. 

 


Рецензии