Надломила хворь...

                ***
Надломила хворь слегка, надкусила…
Душу – временно – оставила сила.
Управляю дом, увы, без огня!
Не устраивает это меня,-

Я привыкла к скоростям с пол-оборота:
Чтобы спорилась, кипела работа!
Полетел переключатель скоростей...
Проползает вереница сонных дней...

Вот в такие дни ясней понимаешь,
Как богат, когда ты силой играешь!
Что несметное богатство – здоровье!
Я желаю вам его, всем, с любовью!

Берегите сейф души с этим кладом!
Это божья, за заслуги, награда!
Не пятнайте её злом, всех прощайте!
В светлом здравии свой век доживайте!

Ведь накоплен опыт жизни с годами,-
Вывод делаем полезный мы сами!
Приближаемся к святилищу духа...
Ни пера нам всем, друзья, и ни пуха!

         21.02.2015          В.Тен


Рецензии
Ни пера нам всем, друзья, и ни пуха! Спасибо!

Александр Баев   24.02.2015 19:53     Заявить о нарушении
Вам спасибо,Александр!

Валентина Тен   25.02.2015 06:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.