А ты знаешь...

А ты знаешь, а она скучает
По тебе и по тому
Как по ночам вы долго
Не могли уснуть

Как говорили сутки на пролет
Как в поцелуе страстном утопали
Объятья нежные друг другу подаря
И  с каждой маленькой секундой
Не хотели расставаться никогда

Она привыкла наблюдать
Как ты ночами мучаешь себя
И как уснуть не можешь
И хочется исправить это ей
Но она, увы, не может...

Постарайся, слышишь, помоги
Ей успокоить твою душу
И жажду страха утали
И вам двоим так будет лучше!


Рецензии