Сердце выбирает...

Сердце выбирает с кем душа,
Ищешь Любовь в потоке бытия.

Ты от жизни устал,
Снова упал.
 
Я глубоко презираю себя,
Живу себя грехом губя.

Ты жизнь озарила мою,
Тебя,как Весну люблю.
Ты источник Света и добра,
Я так хочу...тепла.

Мое сердце,где твоя душа,
Чтобы видеть тебя,
Не нужны глаза.

Я люблю тебя...


Рецензии