27. Настольгия

Эх, так хочется сорваться.
Да из дома в лес умчатся.
Натянуть все снаряжение,
Разомлеть от умиления,
И помчаться в дальний путь.
На Белуху заглянуть,
По утрянке, часов шесть,
Посмотреть, а зорька есть!?
Спеть Белухе на прощание,
Тишина...и есть желание.
Где ледник зеркально-белый.
Показать, какой я смелый.
Лавину сверху подразнить.
Навек запомнить этот миг.
И так спокойно в низ скатиться,
Что было в жизни - то и сниться.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.