Дождь стучит по стеклу

Без тебя я старею
Может время пришло
Не о чём не жалею
Возврати лишь тепло.

Лишь тепло твоих глаз
Твоих губ и улыбки
И огонь, что угас
От нашей ошибки…

Возврати мне себя
Чтоб обнять вновь в ночи
Возврати, но любя
Возврати, не молчи…

Возврати мне весну
Соловья на рассвете
Дождь стучит по стеклу
Словно слёзы в ответе…






Некрасовка.   21.02.15.


Рецензии