Я выпью вина...

Я выпью вина,
Изумрудного - белого,
Люблю я до дна,
До порыва несмелого.
Как в затишье гроза,
Манит страсть оголтелая.
Нежно светит душа,
Цветами весенняя.
Любовь и мечта,
Не ревнует к прошедшему,
Она сводит с ума,
Счастье нашедшего.


Рецензии