Сонет 28. Небом дарит Он!

Словами как теплом души касаясь,
И признаваясь в таинстве своём.
Как будто в кожу нервами вживаясь,
Влюблённые срастаются вдвоём.

И сердце такт им слышен с расстоянья,
Признанья будто родника вода.
И каждый миг, ждут трепетно свиданья,
И что-б разлука навсегда ушла.

Листая жизнь, поэмою свою,
И за любимового молитвою взывая.
Чуть шепчут губы, ,,я благодарю,
В своей любви, на Бога уповая. ,, .

И испокон, ещё седых времён,
Закон влюблённым, Небом дарит Он!


Рецензии