ВикаВернись!! основано на реальных событиях

он тебя послал
может быть  в Магадан!
он послал тебя!
на край света иди!
он послал тебя!
 видеть не хотел!
слышать не желал о твоей любви...
Вика вернись!

..прошел ровно месяц и он заскучал
он понял как сильно тебя он любил
тебе он писал.
звонил и просил.
но в черный список его добавила ты..
Вика вернись!

..ночью сердце рисовал
 под твоим окошком
но начался  снег.
любовь запорошил.
он даже феном хотел
оттаять сердечко.
но розетки на улице рядом не найти.
Вика вернись!

он думал весна придет все растает!
 и тогда может быть оценишь ты..
как он любит тебя!
 как бедняга страдает..
и вернешься назад.
но переехала ты!
Вика вернись!


Рецензии