Маленькое счастье

А говорят, у Вас водилось счастье,
А Вы его нечаянно прогнали,
А говорят, Вы без него несчастны.
Догадываетесь об этом сами?

Да, счастье было, маленькой девчонкой
К Вам приходило, целовало в губы,
Смеялось так заливисто; в юбчонке
Выше колен, которые так любы.

Такое маленькое счастье, но с душою,
В которой бы вместилось даже море.
Оно лишало по ночам покоя,
А днями укрывало Вас собою

От всяких бед. Заливистое счастье
С зелёными бездонными глазами.
Оно - и  лёд, и пламень вашей страсти.
Догадываетесь об этом сами?

2015

Картина - из инета.


Рецензии
Прекрасно написано с искренней любовью, теплотой, нежностью.

Лучистое Солнышко   26.03.2019 20:26     Заявить о нарушении
Девочки... они такие)))любящие, тёплые, нежные...))
Спасибо, Анюта.

С теплом...

Ольга Самийлив   29.10.2019 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.