От души и на скорую руку

Сижу я на работе, заняться больше нечем, писать свои стихи приятно только мне, ну может быть ошибок в моих стихах как вечер,усыпанное небо все в звездной темноте.Пишу я очень быстро умело сочиняя, и может быть кому-то приятно все читать, скажу я вам всем люди, когда бывает грустно, учитесь все наместе немного сочинять.


Рецензии