Останусь ждать

Напрасно всё, и я стараюсь зря! –
Меня не слушаешь, не слышишь и не веришь!
Последняя неделя февраля,
Ты едешь в марте, но, поспешно, запер двери!

И я – уже отрезанный ломоть!
Да что могу в той жизни понимать?!
Уедешь ты – храни тебя Г-дь!
Я, как всегда, звонка останусь ждать


Рецензии