Летим на небо

Вытри слезы,
Дай мне руки.
Полетаем в облаках.

Я твой ангел,
Я не строгий,
Ты доверься мне пока.

Боли кончились,
Поверь мне.
Просто,маленький,поспи.

Твою маму
Ангел смерти,
Скоро встретит на пути.

Я за ней,
Тогда слетаю,
Не волнуйся, отыщу.

Закрывай скорее глазки,
Дай мне руки,
Я лечу!

Там,на небе
Так спокойно.
Не стреляют ни в кого.

Полетели,
ангелочек.
Ты не бойся ничего....


P/S Маленьким жертвам,глупой войны 2015 посвящается.


Рецензии