Аномалии

Зима  рано   наступает.
Снег  в  Челябинске   идёт.
Снегом   Землю   укрывает.
Народ   шубы   достаёт.

Лето   было   очень   жарким.
Аномальная   жара.
И  не  дня,  без  сплит  системы.
На   Кубани   жить   нельзя.

Душно   даже,   тёмной   ночью.
Ветра   нет   и   духота.
Вот-как   сильно,   только  за  день.
Прогревается   Земля.

Ну  а  ночью  тепло  это.
Земля  в  воздух   отдаёт.
Так   жара  и  днём,  и  ночью.
Задыхается   народ.

На  машинах   люди  едут.
Фонареет   шаферня.
А  бывает  вырубает.
Удар   тёплый   навсегда.

И  на  трассах   вдоль  дороги.
Там   и   тут   венки   стоят.
Это   знаки   на   дорогах.
Всегда   гибель   ждёт  ребят.

Зима   рано   наступает.
Хорошо   жара   прошла.
А   вдруг   будет  и   похуже.
Аномальная   Зима.

От  жары  в  подвал   спустился.
А   от   холода   куда.
На   дороге   враз   замёрзнешь.
Холод   хуже   чем   жара.
       01.10.2014год.           15:27.


Рецензии