Современная свадьба

У невесты грустные глаза.
Не искрится радостью улыбка,
А из глаз уже почти слеза.
Знает ведь она, что все ошибка.

Но назад идти нельзя никак!
Как же ей одной растить ребенка?
Как поспать вдвоем так все пустяк.
Вот сложнее постирать пеленки .

Знают все , но что тут осуждать.
Так теперь уже и делать можно.
Перед свадьбой главное кровать,
А с детьми ведь справится несложно.

Вот и праздник , вроде и фата.
И цветы и лилии и розы,
Только свадьба - то уже не та,
Горько мама потирает слезы.

Вы живите, дети дай вам Бог !
Если трудно помощи просите
Что ж жених невесту не сберег?
Виновато на родню глядите .

Гул утих , устал от свадьбы зал,
Прекратился шум бокалов звонкий
И грустны невестины глаза!
Будут жить они из за ребенка!


Рецензии
Здравствуйте, Ани!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2016/04/24/1105 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   03.05.2016 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.