Любя

Не жив, не мёртв, ну что уж тут попишешь?
И некого в сем горе обвинить...
Она умчалась от меня по крышам
И не о чем с ней больше говорить...


Как зомби, ни мозгов, ни воли
И ни желаний, ни душевных благ
Голодный, лопнувший от боли
Я поднимаю вверх свой белый флаг


"Возьмите в плен! Пытайте! Убивайте!"
Но нет, не нужен ей ни раб и ни тиран
И самая пора сказать " прощайте"
И сгинуть от давно загнивших ран..


Под сердцем колет, в печень отдается
Лучше бы беду не заливать
И есть идея в том, что все вернётся
Но мне уже на это наплевать...


Надежды нет, закончилось терпенье
И есть, что вспомнить, но некому пропеть
Надежды нет, остались лишь сомненья
Что мне любовь дано еще раз лицезреть...


И будет все! И деньги и возможность...
И стоит пережить, не в глаз, а в бровь...
Но все сильней терзает безысходность...
Жива ли ты, во мне моя любовь?


Рецензии