Через время, года пронесу боль любви и потери...

Через время, года пронесу боль любви и потери
И унынье накроет и душа вновь порвется на части
Я теперь никому никогда так легко не поверю
Потерялось в глубинах мечты мое юное счастье


Ты меня обнимаешь, целуешь и нежно ласкаешь
Переходишь на страсть и на редкие, сладкие чувства
Недостоин любви, но хочу быть с тобою, ты знаешь...
Только в самый ненужный момент становится грустно...


Мы с тобою вдвоём и мы знаем, что вряд ли удастся
До утра глаз сомкнуть или вечером выспаться вдоволь
Мы с тобою вдвоём и нам вечно по двадцать
И мы любим друг друга и не ищем для этого повод...


Время ночь и я двинул свой корпус по краю
Наши души как прежде живут и поют в унисон...
Я упал с высоты. Я лежу. Не могу. Умираю.
Жаль наверное только, что это все сон...


Рецензии