Я не хочу любить

Знаешь, я не хочу любить,
ждать сплетений любовного кружева,
Мне не надо о том говорить,
что к другим испытал и чувствовал.
Мне не надо ворох надежд,
что когда-то я стану единственной,
Ты мне просто позволь самой,
быть желанной и просто женщиной.
Я решу сама – уходить
иль остаться на миг из вечности,
Изгибаться или корить,
поддаваться, бежать от нежности.
Ведь решаешь не только ты,
трепет губ, разговоры сердцем,
И во мне без тебя живут,
притяженьем, сомненьем, грешностью.
Есть мгновения для двоих,
а потом, пусть, что надо – будет.
Не люби меня, не люби,
притяженье  любовь погубит.


Рецензии
Странная фраза...
Я не хочу любить...
Чем? Да о любви в этой фразе ни слова...

Ю Рэк   17.07.2015 18:43     Заявить о нарушении
Каждый читает эту фразу по-своему)может и нет, а может и есть)Спасибо!

Вероника Яворская   17.07.2015 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.