О грустном. Гене

Мутный февраль за окном и немного странный,
Вроде зима, метель и... опять дожди...
В легком пальто лечу к тебе на свидание,
Сердце стучит -дождись меня,ну дождись!

Хочется ужин горячий на стол и свечи,
Ждать терпеливо звука твоих шагов,
Незабываем с тобою был каждый мой вечер...
Каждый вечер с тобою волшебно-нов.

Вот бы проснуться и знать, что ты на работе,
Мысленно пожелать удач и побед.
Так хорошо! Хорошо... Хорошо же вроде?
Но просыпаюсь - тебя уже нет семь лет...


Рецензии
Весны желаю вашей трепетной душе...

Алина Анатольевна Коптева   19.04.2015 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо , Алина. И Вам счастья.

Кузьмина Нина   19.04.2015 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.