***

Откуда появилось это восхищенье?
В каких изгибах черт нашёл себя?
И без расчёта мироощущенья,
Я окунаюсь полностью в твои глаза
Любовь не может быть придирчева и строга,
А дружба никогда не скажет "да"
Когда глаза упорно ищут взгляда,
Но уста мне шепчут "никогда"
Зачем нужна мне эта тяга?
Какое место ты нашла в душе?
И всколыхнула всё сознанье,
И ценности разрушила во мне
О счастье расуждать не буду
Тот кто погряз в блаженстве и небыло борьбы
Тот не ощутил великолепие преграды
Тот не ощутил великолепие любви


Рецензии