Ореховая азбука. Арахис

Тот Арахис, как на грех
По науке, не орех
Но, скорее, плод бобовый
С перуанскою основой.

А, от инков, к нам попал
"Земляным орехом" стал
Вкусный и недорогой
Весь питательный такой!

  январь 2015г.


Рецензии
Арахис везде хорош и в конфетах, и в халве, и печенье с ним вкусней.

Этелл   01.03.2015 22:59     Заявить о нарушении