Между нами

Между нами говоря полюбили мы себя,и танцуем и играем можно смело выпиваем, и ругаемся мы матом с мужа требуем зарплату,женам много запрещаем не чего не нарушаем,оборзели мы немного к дому путаем дорогу,вобщем круто проживаем не чего не забываем.


Рецензии