ни живая, ни мёртвая я

ни живая,ни мёртвая я.
тихо слышу я звуки музыки-там.
я встаю с кровати,
и бегу вперёд...

слишком быстро,
об угол споткнулась...
и так быстро внизу я очнулась...
голова-боль..

на полу пролита кровь...
в море я лежу,
море красное,
растеклось везде...

а паркета вовсе нет почти нигде.
ой звонок и в дверь стучат,
кажется за мною смерть пришла.
ну чтож,всем пока.

чтож.
до встречи там,
до вечера...
скоро встретимся.


Рецензии