Кем бы мне ни быть без тебя...

Кем бы мне ни быть без тебя.
Ждать, дыханье вновь затая,
Слушать перезвон декабря.

Счастье - что лучи по воде.
Горе - что черта на листе.
Боль - что на чужой высоте.

Вот он, наш последний восход.
Шкалит датчик одиноких пустот.
Кем ни быть - а сердце все ждет.

Кем бы мне ни быть без тебя -
Не твоя, мой бог. Не твоя.


Рецензии