Изумрудная сказка

    Изумрудная сказка

Глаза твои зелёные,
Как луг весенний яркие,
Где поцелуи жаркие,
И счастливы влюблённые!

С людьми схожусь, как правило,
Всегда довольно трудно я,
Но сказка изумрудная
Забыть про всё заставила!..

                ФИМ


Рецензии