Твоей любви ни капли не пролью

Ты плоть моя и кровь, святой приют,
Судьбы вкраплений первобытный вкус.
Твоей любви ни капли не пролью,
Душевность закружила негу чувств.

В тебя врастаю соком желтых лун,
Янтарным медом ароматных лип,
Загадкой тайнописных, тонких рун.
у жизни есть всего лишь только миг!

Ты видишь, солнце землю золотит,
А птицы на деревьях гнёзда вьют.
И кажется восторженным на вид
Их простенький и крошечный приют.

В тебя врастаю тонким стебельком -
Теперь, ты мой обетованный дом.


Рецензии
Замечательный сонет!!! С днём влюблённых.

Станислав Пенявский   14.02.2019 15:42     Заявить о нарушении
БлагоДарю!

Ната Лесная   14.02.2019 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.