***

Ушол от нас ты очень рано,и стала жизнь наша пуста,бывают в жизни же изьяны, и так твориться без конца.Родные люди! Жаль уходят,их лица были как восне,и только имя их мы шепчем когда бываем в тишине.


Рецензии